Роскошные свадебные платья для обворожительных невест

Каждая девушка мечтает иметь незабываемый свадебный наряд. На его выбор уходит не один день, иногда приходится потратить месяца, чтобы найти то самое идеальное платье. В этом нет ничего удивительного, каждая невеста в день своей свадьбы хочет выглядеть неотразимо. Особенно это касается платья.

Большое разнообразие свадебных нарядов позволит даже самым привередливым невестам найти то, что нужно. Дизайнеры ежегодно выпускают новые коллекции платьев, которые разнятся фасонами, цветами, длиной.

Виды свадебных платьев

1. Пышное. Это классический вариант, который пользуется популярностью во все времена. Именно этому платью отдают предпочтение большинство невест. Оно отлично сядет на девушку практически с любой фигурой и любым ростом. Подойдет для любого стиля свадебной церемонии и создаст сказочную атмосферу. Каждый свадебный салон предоставляет огромный выбор пышных бальных нарядов.

2. Короткие платья. В последнее время стали очень востребованы. Для молодоженов, которые не устраивают пышные церемонии и торжество, такое платье станет хорошим вариантом, чтобы расписаться в ЗАГСе и отметить праздник в кругу близких друзей. Некоторые невесты приобретают такое платье в качестве второго наряда. В пышных или обтягивающих платьях не совсем удобно танцевать и участвовать в свадебных конкурсах. Такое платье можно одеть по приезду в ресторан. Короткое платье будет смотреться на девушках с идеально ровными, стройными и красивыми ножками.

3. Цветные платья. На протяжении последних лет, девушки отходят от свадебных традиций и предпочитают выбирать яркие платья. Таким образом, можно сделать свой образ оригинальным, ярким и необычным.

4. Рыбка(Русалка). Такое платье обтянуто по всей фигуре и идет на расширение с уровня колен. Создается видение настоящей красавицы водных глубин. Идеально подчеркивает формы невесты. Как правило, верх платья без бретелек с выраженным корсетом, обнаженными плечами, полуоткрытой спиной. Несмотря на то, что образ кажется весьма смелым, одновременно он добавляет утонченности, романтичности и женственности.

5. А-силуэт. По названию понятно, что свадебное платье похоже на букву А. Верх платья облегает область груди и талии, а книзу идет на расширение. Чтобы не испортить всю изысканность наряда, не стоит нагромождать его лишними оборками, складками, бантами. Такой фасон подойдет как худеньким, так и полненьким девушкам.

6. Прямые. Не смотря на кажущуюся простоту покроя, такие наряды выглядят весьма эффектно. Силуэт платья – правильный прямоугольник, для декора использованы драпировки и мягкие складки. В результате, невеста в таком наряде становится похожей на античную богиню. Платье визуально вытягивает силуэт, поэтому невеста кажется стройнее и выше.

7. Греческие и ампирные. Такие свадебные платья являются наиболее актуальными в этом сезоне. Такой свежий подход к выбору свадебного наряда сделает вас самой модной невестой.

Отличительной особенностью моделей, выполненных в греческом стиле является свободный крой с завышенной талией. Такой наряд может быть декорирован воланчиками, складками, аккуратной вышивкой и так далее. Материал греческого силуэта лёгкий, почти невесомый: шифон, атлас, шёлк и другие.

Греческий и ампирный стили свадебных платьев обладают безусловным достоинством: они невероятно удобны. В таком платье вы сможете обойти всех гостей и танцевать хоть весь вечер. Несмотря на практичность и удобство, оно невероятно женственно, изящно и даже способно добавить пару сантиментов роста, если это необходимо. Подойдёт такой фасон обладательницам любого типа фигуры.

8. Трансформеры. Современные дизайнеры предлагают вашему вниманию свадебное платье трансформер. Такая модель, может сочетать в себе более двух вариантов наряда для невесты. Благодаря аккуратному крою, легким движением можно полностью изменить свадебный образ. Как правило, платья имеют пышную юбку, которая плотно фиксируется молнией или специальной лентой вокруг талии девушки. Конструкция платья продумана таким образом, что основной корсет может выдержать до 20 кг плотной ткани или фатина. Верхняя часть выполнена из атласа или плотной жакарда.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *